고급스런콩중이195
고급스런콩중이19522.08.03

여름에 폭염 더위에 지치고 힘드는데 잘 이겨낼 수 있는 방법이 있을까요?

샤워를 하고 나와도 곧바로 땀나고 일 할때는 물론이고

항상 더위에 지칩니다.

땀으로 목욕을 합니다.

땀을 많이 흘리고나면 온몸에 기가 빠지는 느낌입니다.

잘 이겨낼 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    더위는 잘 피하는게 가장 좋은거 같아요

    낮 12시~2시 사이 외출은 피하시고

    에어컨 잘 틀고 몸의 체열을 식혀주세요

    그리고 충분히 수면을 취하시는게 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 재밌는개미새76입니다. 에어컨 틀고 선풍기 틀고 누워계시면 시원합니다.! 아니면 근처 도서관이나 시원한곳으로 낮에만 계시면 전기세도 안들고 시원하게 더위를 이겨낼수 있을거 같습니다

  • 안녕하세요. 온화한허스키42입니다.

    에어컨이 있는 공간에서 일하시는게 좋지만 그게 힘들어보이시니 선풍기와 수분보충을 계속 해주시는게 좋을것 같습니다..

  • 안녕하세요. 하얀비숑입니다.

    무더위 여름 정말 진빠집니다

    에어컨 있는 실내 업무가 아닌이상

    더위먹지 않도록 일하며 마실 물 챙겨두시고요

    2시간마다 5-10분 그늘이나 실내들어가 휴식취하며

    일하면 무더위에서 건강에 좋을거 같습니다