탈퇴한 사용자

남자가 앉아서 소변을 보면 안좋은점이 있나요?

남자가 서서 소변을 보면 소변이 많이 튄다고 알고있는대요.그래서 앉아서 소변을 볼려고하는데 남자가 앉아서 소변을 보면 안좋은점이 있나요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.04

    안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    저도 앉아서 누는데 딱히 안좋은점은 없습니다.

    다만 처음에 적응이 잘안되서 시원하게 누지못하는 불편감은 있을수있습니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    안좋은점은 없습니다. 앉아서 소변을 볼경우 소변이 사방으로 튀는현상이 없어서 위생적으로 변기를 사용할 수 있습니다.

    질문자님에게 앉아서 소변보는것을 추천드려요.