기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.05

올해네는 꼭 승진해야 하는데 매번 밀려 회사다니기가 점점 싫어집니다.

동기에 비해 능력이 떨어지는것도 아닌데 승진에서 매번 밀리네요.ㅠㅠ

올해 승진 밀려나면 어떻게 해야 할까요????

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    승진이 참 남일처럼 쉽지 않습니다

    주변에 보니 힘든부서에서 3년동안 개고생하고 승진은 엄한 다른사람이 하고

    먼가 불공평한거 같더라고요~

    우선 올해 승진하신다는 생각으로 최선을 다하시고요 윗사람한테도 잘보이는게 필요할거 같습니다~ 그리고 적극적으로 어필을 하셔야ㅏㅂ니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    좋은 마음으로 할수 있다는 자세로 하시면 올해에는 꼭 승진 할 수 있을겁니다. 힘내세요.