기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.05.07

프로야구 벤치클리어링 가장 많이한 양팀은 어디일까요?

프로야구를 보다보면 가끔씩 벤치클리어링을 하기도 합니다. 벤치클리어링도 전략이고 본 재미도 있는 것같습니다. 프로야구 벤치클리어링 가장 많이한 양팀은 어디일까요?

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    야구경기 벤치클리어링은 보통 빈볼 즉 몸에 의도적으로 맞추는 공예 의해 발생합니다. 지역 라이벌전에서 발생할 확률이 높으며 특정선수의 말 또는 행동에 의해 대부분 발생하는 경우가 많습니다.