감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.14

핸드폰 충전 100%인데 계속하면 안좋나요?

이게 정확한건 아니구... 어디서 주워 들은거 같은데... 핸드폰 충전이 100%인데도 불구하고 계속 충전하면 안좋나요??

  • 안녕하세요. 신중한독수리237입니다.

    요즘 핸드폰은 과충전을 예방하기 위해서 100%가 되면 더 이상 충전을 하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 요즘은 과충전 보호회로가 다 되어있어서 계속 충전해도 기본적인 문제는 생기지 않습니다. 안심하십시요