철마산3
철마산323.10.17

어떻게 해야 금연에 성공할수 있나요?

질문 그대로 매년초에 금연을 다짐하고 시작을 합니다

하지만 얼마 못가서 실패하고 하는대

어떤 마음으로 극복해야금연에 성공할수있나요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    담배를 끊고 싶으면 담배를 사지말고 가지고 다니지도 마세요.그러면 유혹을 이겨낼수 있고 남에게 담배 구걸해야 하니 자존심이 생겨서 안피게 될거예요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 금연이든 금주든 확고한 결심없인 불가능 합니다 제 주위엔 금연 못하다 결국 암걸리고 나서 끊더라구요 늦기전에 결심해보세요

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 금연은 솔직히 쉽지 않습니다. 몇 년동안의 습관을 버리는 것이 쉽지만은 않죠. 조금씩 줄이시는 것을 추천드립니다.