김치샐러드
김치샐러드24.01.22

생선을 먹다가 잔가시가 목에 걸렸는데 안 빠져요

제가 아까 점심밥으로 생선을 먹었는데 잘못 먹었나 잔가시가 목에 걸렸는데요 이런 경우에는 병원을 가야 하는 건가요 아니면 빼는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    잔가시면 최대한 빠르게 옷 챙겨 입고, 병원으로 바로 가는 것을 추천합니다. 근처에 제일 빠른 응급실쪽으로요.

  • 안녕하세요. 길쭉한물총새93입니다.119에 전화하세요!

    ㅎㅎ 절대 밥을삼키거나하면 안됩니다!

    119응급대원분들이 올때까지기다리세요