활발한코브라246
활발한코브라24624.04.21

집에서 캡슐커피로 아이스라떼 맛있게 만드는 레시피 알려주세요.

안녕하세요? 집에서 캡슐커피로 가끔 아이스라떼를 만들어 먹는데 우유 넣는 비율 등을 잘 모르다보니 맛이 그저 그렇네요. 혹시 집에서 캡슐커피로 아이스라떼 맛있게 만드는 레시피 알고계신 분은 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 진실한비오리248입니다.

    캡슐로 에스프레소 원액을 내립니다.

    다음으로 우유를 에스프레소 원액의 2-3배정도 양으로

    부어주시면 향긋한 라떼를 드실수 있습니다.

    감사합니다.