꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.09.02

핸드폰 자급제로 구매할려고 해요. 삼성A버전을 구매 할려고 하는데 해외직구로 구매해도 될가요?

핸드폰을 해외직구로 구매한 적이 없어 괜찮은지..문제점은 없는지..국내에서 사는 것에 비해 사용에 불편한 점은 없는지요?

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    삼성페이를 쓰실 거라면 해외 폰도 지원되는지 찾아보는게 좋습니다

    해외 직구는 삼성페이가 안되는 제품들이 있습니다

    그리고 굳이 직구를 추천하지 않는게

    올해 나오는 보급형 제품들은 성능이 잘 나오는 편이라서

    작년, 재작년에 일부 기종을 해외 직구 하던것에 비해 메리트가 없는 듯 합니다

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    삼성폰을 해외직구로도 구매할수있군요

    근데 굳이 한국에서 해오직구로 구매하는이유가

    있을것같으신데 만약에 망가지면 보상이나

    이런건 받을수있는지, 잘체크해보시고 사시길 바랍니다