꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.08.25

자급제폰을 구매할 때 해외직구가 더 저렴한 것 같은데 해외직구를 구매하면 나쁜 단점이 있나요?

자급제폰을 구매할 때 해외직구가 더 저렴한 것 같은데 해외직구를 구매하면 나쁜 단점이 있나요? 삼성폰 a보급형을 구매하고 싶은데..

삼성페이는 안된다는 댓글은 보았는데..그외에 설치어플 제한, 보안문제등 어떤 단점이 있나요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    해외구매하다보면 유통과정 속에서 물건을 빼도리거나

    최근에 뉴스에 보도했던 신원불명의 택배속에 바이러스담긴 우편물이 보도되어

    사고가 날수있겠죠

    비싼 돈만 지불하고 벽돌같은 걸 넣고 거래사기도 일어나지 않을거란 보장도 없죠