기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.10

집에 바퀴벌레가 돌아 다니고 있어요. 어떻게 잡아야 할까요?

징그러워서 집에 들어 가기 싫은데 바퀴벌래 박멸 좋은 방법좀 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 착실한노린재229입니다. 휴지에 물 뭍히고 바퀴벌래 잇는 쪽으로 던지세요! 그러면 바로 바퀴벌래 죽어요! 효과 짱입니다!

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 생각만 해도 끔찍하네요.. 바퀴벌레 유인하는 약을 사든지 아니면 세스코와 같은 업체를 부르시는게 나을거 같아요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.집에 바퀴가있다면 빨리이사를 가던가 약을쳐서 없에야 됩니다..나중에는 것잡을수없을정도가 됩니다. 젤로된 약을 구입하세요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    다이소 가셔서 그냥 두면 되는 바퀴벌레 약 여기저기 구석구석 두셔야 하구요 뿌리는 바퀴벌레 약 사놓으시고 보이시면 바로 뿌리면 애가 갑자기 마비 옵니다 그렇게 잡아야 하구요

    일단 두면 되는 바퀴버레 약 을 여러개 놓으셔야 해요 방법없죠

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    바퀴벌레약 뿌리시고 연막탄스타일이 제일좋긴한데 참고하셔서 진행해보시길바랍니다.