자동차생활
철마산3
철마산323.08.28

자동차 스마트키 건전지도혼자서 본인이 할수 있나요?

질문 그대로 자동차스마트키 건전지를 집에서 혼자서 교환할수 있나요?

유튜브에 보면쉽게 교환 하는데 막상혼자 하러니 잘안되내요?

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    스마트키 커버만 열만 쉽게 건전지 교체 하실수 있습니다.

    커버가 잘 안열릴수 있지만 유튜브에서 알려주는데로 하시면 쉽게 따라 하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.보통 수은건전지가 들어갑니다.

    개인이 셀프로 교체하기에 충분합니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    스마트키의 건전지교체는 혼자서 매우 쉽게 할 수있습니다.

    보통 스마트키의 건전지를 빼기위해서는 스마트키를 열어야하는데 동전을 이용해서 열면 쉽게 열립니다.

    그러고선 건전지를 빼서 교체해주면 됩니다.

    매우쉽습니다.