눈부신저빌227
눈부신저빌22722.07.25

피부가 좋아지는방법 뭐있을까요.

스킨 로션 썬크림 바르는데.

피부가 좋아지는게 안보이네요.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    피부 때문에 고민이시군요 피부를 좋게 하는 방법은 수분보충과 충분한 수면 그리고 스트레스 적게 받는 것입니다. 수분 보충은 맛사지나 팩을 통해 하시면 충분합니다. 충분한 수면 시간을 확보하는 것이 중요합니다 스트레스를 받을 때 빨리 해소하는 방법을 찾는 것이 필요합니다

    답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    노폐물을 잘 배출하는 것이

    중요하다고 생각합니다. 그래서

    제품들을 사용하는 것도 좋은 방법이지만

    운동을 꾸준히해서 노폐물 자체를 제거하는 것이

    더 좋은 피부 관리 법이라고 생각합니다.

    운동과 더불어 수분 또한 적정량을 섭취하는 것은

    좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    체질부터 바뀌어야 할거 같아요.

    인스턴트 좋아하시면 줄이고, 과일야채 많이 드시구요.

    운동으로 노폐물 배출도 잘 하시고, 꼼꼼한 세안두요.

  • 안녕하세요. 깜찍한뱀154입니다.

    일단 손을 끗이 잘 씻고 클렌징 잘해줘야해요

    우유 유제품 밀가루 좀 끊으면 훨 낫구요

    얼굴 팩은 일주일에 한번씩 하구요

  • 안녕하세요. 당당한긴꼬리38입니다.

    클렌징 꼼꼼히 .세안 꼼꼼히 하시고

    기초 꾸준히 잘 바르시고

    썬크림도 챙겨바르시면됩니다

  • 안녕하세요. 생활드림입니다.

    우선 피부는 수분보충이 중요합니다.

    오이를 얇게 썰어 수분을 보충하는 방법이 있고

    갈아서 마스크팩 위에 얹어 수분을 보충하는 방법을 추천드립니다