기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12724.04.01

요즘피부가 엉망이에요 어떻게하면 빛이나게 할수 있마뇨??

피부를 아이피부처럼 만드는 방법이 있을까요 요즘 너무 거칠고 건조하고 완전 아니거든요 좋은 방법 좀 알려주세요 피부가 좋게 하는 방법

  • 안녕하세요. 빠른남생이117입니다.

    우선 수분을 충분히 공급해주셔야합니다.

    물을 자주 드시고

    수분보충해줄 수 있는 기능의 팩을 자기전에

    하루에한번 또는 이틀에한번 충분히 해주시고

    수분크림이나 영양크림을 자기전에 듬뿍발라주세요