자유로운 묵향
자유로운 묵향22.10.09

카라반에 물은 얼마나 쓸수 있나여?

카라반에 물은 얼마나 쓸수 있나여? 이번 캠핑시 카라반 예약을 했는데ㆍ 설거지도하고 샤워도 4인 가족이 해야하는데ㆍ 충분한지 궁금합니다

  • 안녕하세요. jis1874입니다.

    카라반마다 다르긴 하지만 제가 가던. 카라반4-6인용은 온수가 50리터 사용할수 있고ㆍ 떨어지면 바로 보충해주는데ㆍ약20정도 소요 되더라고요

  • 안녕하세요. KOREA RICH CLUB입니다.

    용량에 따라 틀리긴 하겠지만

    카라반 구매하셨던 업체에 문의하시는게가장 빠를것 같네요.