자동차생활
슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.11.10

요즘 전기 자동차 할인 판매를 많이 하는데요 어떤 것이 좋은지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

요즘 전기차가 잘 안 팔려서 할인 판매를 많이 한다고 들었는데요 구입을 검토 중입니다 국산 전기차와 수입 전기차 중 어떤 것이 가성비가 좋은지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 아무래도 국산차가 가성비가 좋은 것 같습니다 수입차가 조금 멎은 있겠지만 수리되는 부분 포함하면 국산차를 이용하시는 게 편리하실 것 같습니다.