자동차생활
심심한가마우지267
심심한가마우지26724.04.24

지금 전기차는 사면 어떨까요?

지금 전기차 사는건 어떨까요? 전기차에 대한 안좋은 소뮨이 많은데 이럴때 싸게 사는게 어떤지 굼굼하네요 싸게 사면 메리트 잏을거같아서요

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    분명 전기차만의 메리트는 있습니다.

    이것은 구매하려는 질문자님의 상황에 맞는지 체크하시고, 전기차를 구매하는데 있어서 보조금의 규모 등을 잘 따져보아서 구매하시는것이 좋겠습니다. 다만, 전기차는 특성상 중고로 판매하기에는 감가가 심하다고 합니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    전기차들이 요즘 고전하고 있어 저가형 모델을 곧 출시한다고 합니다. 중국산 자동차도 우리나라에 들어 온다고 하니 종합적으로 판단하여 선택하시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    늦었을때가 가장 빠른법입니다.

    사고 싶을때 사는게 가장 좋습니다.

    전기차는 지금도 충분히 메리트 있습니다.