로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.11

훌라후프는 얼마나해야 운동효과가 있나요?

훌라후프로 살을 빼고 칼로리를 태우고 싶은데요.

한 번 돌릴때 최소한 얼마의 시간을 돌려야 지방을 태울 수 있을까요?

그리고 더 효율적으로 지방을 태우려면 훌라후프를 어떻게 이용하면 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    훌라후프는 한번 하실 때에 10분이상 해주셔야 운동효과가 있는 것으로 압니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한족제비224입니다.

    좀 더 효과적으로 지방 태우고 싶으면 지압 훌라후프 매일 30분씩만 꾸준히 하시면 분명히 효과 보실거에요!!!

  • 안녕하세요. 노란박새92입니다. 저희 어머니는 매일 하루 30분씩 두번진행하시니 효과 많이 보셨엇습니다 참고하셔요 화이팅