무난한황새43
무난한황새4323.08.22

훌라후프의 운동 효과는 어느정도인가요?

안녕하세요

집에서 운동을 해볼려고 훌라후프를 사왔는데요.

이 훌라후프로 운동효과를 보려면 어느정도로 해줘야 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. NoTouch입니다.

    훌라후프의 첫 번째 효과는 장기능 향상입니다.

    훌라후는 허리부위에 강한 자극을 주기 때문에 장을 자극하면서 변비해소와 노폐물 분해에 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    우리의 신체중에서 중요한 부분의 하나인 허리의 근력을 강화하게 해주고 혈관을 강화해서 혈액순환에 도움을 줘서 컨디션유지에 좋습니다.