도도한가나
도도한가나22.10.20

마스크팩은 하루중 언제 하는게 피부에 가장 좋은가요?

요즘 피부가 안좋아져서 마스크팩을 해볼까하는데요

평일이야 밤밖에 못하지만 주말에는 언제든 할수있거든요

마스크팩은 하루중 언제 하는게 피부에 가장 좋은지 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한너구리339입니다.

    마스크팩은 취침전에 세안 후에 하는게 가장 피부에 좋다고

    관리사 분이 말하더라구요.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    마스크팩은 에센스가 듬뿍 들어가 있기때문에

    자기전에 하시는 것이 가장 좋지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    아침이나 점심 때보다는 일상을 마치고

    자기전에 세안을 하고 난 뒤에 하는 것이 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한기러기231입니다. 저녁에 깨끗하게 세안 후에 마스크 팩을 하는 것을 추천합니다. 아무래도 지친 하루를 정리하듯이 피부도 하루종일 지친 저녁에 해서 영양공급을 주는 것이 좋아요