등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

김포에 등산할 만한 곳이 있을까요?

안녕하세요!

김포시에 살고 있는 학생입니다.

하루 날 잡고 등산을 다녀오고 싶은데 다녀올 만한 좋은 등산 코스가 없을까요?

난이도는 상관없습니당

  • 청렴한벌27
    청렴한벌2722.12.26

    안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    김포에는 그나마 가현산이 괜찮은편입니다.

    아니면 거리는 좀 있지만 버스로도 갈수 있는 강화 마니산도 좋구요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 문수산 등산코스를 추천드립니다. 문수산 산림욕장에서 출발해서 올라가면 코스에 따라 2시간에서 3시간 걸립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 김포에 문수산 소개해드리고 싶습니다 등산 초보자에게 적합한산이라서 추천드립니다