내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.09.27

사회초년생 1억모으기 방법 있을까요?

안녕하세요 사회초년생으로서 이제 돈을 모을려고 하는데 1억모으기에 도전을 하고 싶습니다 월 수입 280이고 고정지출비는 10만원 입니다 돈을 어떤계획을 가지고 모아야 하는지 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    19살부터 공장일해서 20살 군대간후 22살 전역하자 마자 회사 입사해서 27살 1억5천 모았습니다.

    19살 공장 월급 200

    전역후 회사 세후 280

    적금or예금 금리 높은거 다 만들고 주식 일제히 건들지도 않았습니다

    그래도 돈모으면서 차사고 다됩니다.

    결론 코인 주식 투자하지마 입니다 (저의 기준)