기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.05.22

성격자체가 카리스마있고 만만치 않은 이런 성격이 되고싶어요

겉 모습은 차가운강아지상?같은데

저를 본 첫 이미지는 완전 착하게 생기거나

세상물정 모르게 생겼다는 말들이 많았어요

그냥 눈이 촉촉해보여서 툭건드리면 금방 울꺼같다고 해요.

하지만 성격자체가 카리스마있고 만만치 않은 이런 성격이 되고싶어요

뭐부터 시작해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    여러가지 방법이 있겠지만, 일반적으로 제가 좋아하는 방법은, 케네디 대통령의 미망인 제클린 케네디 여사는 절대 남앞에서 자신을 너무 알리지 않는것이었다고 합니다. 항상 어딘지 모르게 신비함을 간직했다고 하는데요.

    쓸데없이 말을 너무 많이 하지 않는것이 방법이었던 것이죠.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.차가운 카리스마가 있으려면 많이 알아야합니다 그리고 리더가 되셔야합니다 그러면 차갑고 냉철한 카리스마있는 성격으로 바뀌는 기반이 다져질겁니다