기타 고민상담고민상담
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.02.14

피곤한 날 정신 바짝 차리는 법 알려주세요

피곤하고 몸이 찌뿌둥한 날 정신 바짝 차릴 수 있는 방법 점 일려주세요! 어떻게 하면 평소 컨디션처럼 생활할 수 있을까요? 힘듭니다!

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    기지게를 쫙한번 펴보시고 시원한 물로 세수한번 해보세요 그러면 정신이 번쩍 들겁니다

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    일단 따뜻한 물에 샤워를 하고 맛있는 아침을 먹어줍니다.

    그리고 따뜻한 차 한잔하시고 하루를 시작해보셔요^^

    언제나 건강한 하루가 되시길 바랍니다