건장한콜리103
건장한콜리10323.10.17

평소 잔두통이 심한데 약말고 두통에 좋은 음식 모 없을까요?

평도 두통이 자주오는데 일반 양약말고 평소에 음식이나 차종류나 먹고 마실수있을만한거 없을까요?매번 약만 먹기엔 일시적인 효과라서 평소에 예방하려구요

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    건강보조식품으로는 오메가3를 드셔보세요. 혈관건강이 안좋으신분들이 보통 두통에 심하십니다. 약간의 유산소운동도 두통완화에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 편두통이 지속적으로 계속 된다면 병원가서 검사한번 해보세요 혈액의 문제일 수도 있으니 혈액순환제 오메가를 먹어보는 것도 좋아요

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    대추차나 진피차 귤껍질차 인데요 머리에맑게한다하구

    신경성두통일수잇으니 꾸준히드셔보세요