기발한파리23
기발한파리2323.11.28

2030 엑스포에서 우리나라를 지지선언 국가는 어디가 있나요?

안녕하세요.

2030 엑스포 개최지 발표가 거의 다가왔는데 우리나라는 막판 뒤집기를 기대하고 있다는 소식이 들려옵니다. 근데 수 많은 나라 중 우리나라를 지지선언한 국가는 어디가 있나요??

  • 안녕하세요. 화이팅회장 입니다.

    일본이 지지 선언을 했고 이스라엘도 사우디를 지지 하지 않

    는 다고 했고 이탈리아 지지 나라가 아마도 한국을 지지 않을

    까 관측합니다.