푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.22

자기 관리를 위한 효과적인 일일 루틴 추천해주세요.

건강한 하루와 자기관리를 잘 하고 싶은데 어떤 루틴이 가장 효과적일까요??

나만의 루틴 추천해 주세요.

  • 안녕하세요. 맥쓰7입니다.

    사람마다 맞는 루틴이 있는데요. 저같은 경우엔 기상 후 스트레칭을 하고 따뜻한 물한잔 마시고 헬스장에 갑니다. 다녀와서는 씻고 독서 30분하구요 자기전엔 혈액순환 마사지를 하고 잡니다