베아트리스2024
베아트리스202424.02.08

자기관리를 위한 일일 루틴을 어떻게 만드는게 좋을까요????

자기관리를 잘하는 사람들을 보면 자기만의 루틴을 정해서 하는것 같더라구여.

좋은 루틴을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기본적으로 일일 스케쥴표를 만들어서 운동 식단 휴식 취미활동등 시간을짜보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자기관리잘하는분들은 일단 시간을 정해놓고 그시간에 맞게 움직입니다.운동이던지 일이든지요