든든한노린재114
든든한노린재11423.09.02

아이패드 작아진 키보드 자판 어떻게 바꾸나요??

평소에는 키보드 자판이 하단에 크게 나왔었는데

갑자기 아이폰 키보드 자판처럼 작은 형태로 나와서 쓰기가 불편한데요

다시 원래대로 어떻게 돌리나요??

  • 안녕하세요. 강직한기린26입니다.

    키보드를 만지작거리다 아래 그림처럼 작아졌나보군요..

    답은 간단합니다.

    키보드 내에 두 손가락으로 두고 활짝 펼쳐주세요..

    그러면 키보드도 활짝 커질겁니다.

    반대로 키보드를 두 손으로 오므리게되면 위 그림과 같이 작아지게 된답니다.. ^^

    원하는 답변이 되셨으면 추천 꾸욱~!!