부유한삵295
부유한삵29523.10.08

삼 중에서 산삼과 장뇌삼과의 효능차이가 있을까요?

산에서 자라는건 같다고 생각하는데 그럼 산삼과 장뇌삼과의 차이점이 있는지 그리고 효능에서 차이가 많은지 궁금합니다 알려주세요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 차이가 있다라고 할수 있습니다

    쉽게 말해 산삼은 자연이 키워다고

    할수 있고 장뇌삼은 사람의 손을

    걸처다고 할수 있습니다

    물런 자연의 힘과 효능이 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    장뇌삼과 산삼의 차이는 자연삼이냐 인위적으로 배양하는 삼이냐는 차이겠지요 약효는 산삼효과가 항암효과로 특출나지만 사람체질 마다 상이 하겠지요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    한마디로 산삼은 순수 자연산이구요,장뇌삼은 양식삼이라고 이해 하시면 됩니다.

    영양적 성분도 순수 자연 산삼이 훨 좋지요.

    감사합니다.