라울곤잘
라울곤잘23.07.17

손목시계 밧데리는 어디에가면 교체할 수 있나요?

손목시계 밧데리가 다 달아서 작동이 안되는데요.

구매한 곳으로 가야 하는 것 인가요?

해당 브랜드에 찾아가야 하는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    밧데리교체는 구매한곳 가시면 되고요.거리가 멀면

    가까운 시계방가시면 교체할수 있어요.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.요즘은 금은방에서도 시계를 수리해주고 밧데리도 교체해주고 있어요.가까운 금은방을 이용하시면 됩니다 ~~

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    배터리 교체는 일반 시계방 또는 금은방에서도 가능하기 때문에 가까운데 찾아가시면 될 것 같습니다.