감자난초
감자난초23.06.16

혹시 점에서 털이 나시는 분 계신가요? 점을 뺐는데도 계속 나는 이유가 궁금합니다.

질문 그대로입니다.

입술 아래에 점이 있어 제거를 했는데 그 부위에서 계속 굵은 털이 납니다. 마치 남자들 수염 나는 느낌으로요(참고로 저는 여자입니다.) 다른 곳도 아니고 하필 얼굴이라 주기적으로 털을 뽑는데 뽑아도 뽑아도 계속 나는 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 점잖은후루티247입니다.

    털의 모근은 여려개입니다.

    하나를 뽑으면 다른 털이 삐집고 나옵니다.

    즉 계속 나옵니다