기타 고민상담고민상담
경건한개구리94
경건한개구리9423.09.29

아시안게임 경기종목은 얼마나 되나요?

아시안게임 경기를 보다보며 처음 듣는 종목경기들도 있습니다. 어떤 경기 종목들이 궁금합니다.

기본적으로 아는 축구,농구,야구,펜싱등을 제외하고요.

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    아시안게임은 총 40종목이고 482개의 금메달을 놓고 다투고있습니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    이번 19회 항저우 아시안게임은 전체 40개 종목에서 각국 스포츠 선수들이 경기를 치르고있습니다.