영양제약·영양제
용감한벌88
용감한벌8821.03.01

구내염이 자주나는데 임팩타민먹으면 괜찮긴한데 가격이 부담스러워요 저렴하면서 같은효과볼수있는 영양제 았을까요?

제목 그대로 임팩타민과 비슷한 효과를 볼수있는 저렴한 영양제찾고싶어요

해외직구상품으로 솔가 먹어봤는데 효과보지 못했구요..

좀 저렴하고 고ㅑㄴ찮은 영양제 있으면 추천 부탁드려요!!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    제목 그대로 임팩타민과 비슷한 효과를 볼수있는 저렴한 영양제찾고싶어요해외직구상품으로 솔가 먹어봤는데 효과보지 못했구요..좀 저렴하고 고ㅑㄴ찮은 영양제 있으면 추천 부탁드려요!!

    <<-- 구내염에 전용으로 20정짜리 비타민b제제/이바내 등 있어요 구입복용하세요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    임팩타민이 부담스러우시면 요즘엔 30T 짜리 2만원도 안 되는

    한 달분 짜리 비타민B군 포장도 많습니다

    이것도 부담스러우시면 10일분 짜리 약도 있으니 참고해주시구요

    답변이 도움 되셨길 바랍니다