청소생활
도덕적인아나콘다198
도덕적인아나콘다19823.08.11

새탁기 청소는 어떻게 하나요???

세탁기 청소기능 으로 청소후 빨래를 해도 빨래가 깨끗이 안 빠라지고 냄새도 나는듯 해요 이럴때 어떻게 하야 하는지 궁금합니다 생활 꿀팁 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 세탁물에 곰팡이가 생겼을수 있습니다. 식초한컵을 온수에 푼 후 세탁물을 담군 후 한두시간뒤에 꺼내서 세탁을 하세요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    아무것도 안넣고 물로만 세탁하라고 하더라구요...

    이것만해도 냄새나 이런 이물질들 모두 없어집니다.

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 과탄산을 넣고 뜨거운물을 채운다음 30분정도 두신후, 세탁기청소모드로 돌려보세요. 그래도 안깨끗하다면 업체청소하셔야해요. 과탄산 사용시 환기 잘하시고 호흡기로 안들어가게 하세요

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    세탁조를 청소 하는 가루가 있습니다.

    ㄷ이소에서 저렴하게 구입하실 수 있으니 한 번 사용해보시고

    사용 후에도 개선이 안될 경우 별도 세척을 시도해보시는것을 추천드립니다.