자동차생활
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.10.28

공기압이이상해서 타이어를보니 못이박혀있는데요.

안녕하세요

주차후 공기압이이상해서 타이어를보니

앞바퀴에 박혀있는 십자못을 발견했습니다

아직 바람이 많이 빠진 상태는 아닌듯해 얼마전에 박힌듯한데요

출동서비스 불러 못을빼고 지렁이만 박아도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    보통 타이어 펑크 5개정도까지는 그냥 지렁이로 떼워둬도 크게 별 문제 생기지 않더라구요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 타이어에 십자못이 박혀있다면 긴급출동 불러서 뺀후에 지렁이 박으시면 충분합니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    긴급한상태로 지렁이로 조치해도 크게 문제가 없어보이지만 향후 조치후에 반드시 타이어가게에가서 바람이 세지 않는지 확인하시기 바랍니다