완강한테리어178
완강한테리어17820.11.08

혼자사는 남자들은 왜 냄새가 날까요??

여자들은 잘 안 씻어도 냄새가 안나는데

남자들은 잘 씻어도 냄새가 심하더라구요

잘 씻는거 같은데 냄새가 베어 있는지 엄청 심하게 나서 집이나 방에 못들어가겠더라구요

왜 남자들은 잘 씻어도 냄새가 나고 여자들은 냄새가 안나는지 너무 궁금해요

  • 냄새 문제는 남녀에 차이라기 보단 개인의 문제라고 봅니다.

    물론 여성분들이 화장이나 향수등을 사용하는 횟수가 남자 보단 많다 보니

    자연스럽게 좋은향이 배어 있는 경우는 있습니다.

    남성분들도 방향제나 향초등을 사용해서 좋은 향을 유지하는 분들도 계시지만

    몰라서 사용을 못하는 남성분들이 더 많은게 현실입니다^^

    남성분에게 선물로 향초나 방향제를 선물해서 자연스럽게 좋은향에

    익숙해 지도록 유도하는 것도 좋은 방법이 될 것 같네요~