탈퇴한 사용자

반신욕 하면 피로가 싹 풀리나요?

저는 온수에 오랫동안 몸을 담그고 있으면 너무 답답해서 잘 안하는데요 혹시 반신욕 하면 피로가 싹 풀릴까요?

혈액순환을 도와준다는데 맞나요?

  • 영롱한초롱새434
    영롱한초롱새43423.02.14

    안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    반신욕은 체온을 증가시키기 때문에 심장박동이 빨라지고 혈액순환이 좋아지는데요

    저도 겨울철에 스키장을 많이 가서 몸이 으슬으슬 하면 동네 목욕탕에 가서 형님들과 피로를 싹 풀던 기억이 새록새록합니다

    일단 제가 느끼기에는 반신욕하면 피로가 싺~가십니다 ㅎ

    도움이 되셨다면 추천과 좋아요 해주시면 정말 감사하겠습니다!!