신대부적오함마
신대부적오함마22.12.08

반신욕을 하면 피로가 좀 풀릴까요?

요즘 피로는 계속 쌓이는데 풀리지가 않아요. 집에 욕조에 물받아놓고 반신욕을 하면 피로가 좀 풀릴까요?정말 너무 피로하네요..

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    반신욕을 하면 몸의 피로도를 풀기에 좋습니다. 반신욕은 몸의 내부 순환을 도와주어 몸의 긴장을 풀어주며 숙면에 도움을 줍니다. 피곤하시면 반신욕을 하고 푹 주무시면 피로도가 잘 풀릴거에요.