숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.12

반신욕을 하면 피로가 빨리 풀리나요?

요즘 반신욕을 하시는 분들이 많이 있는 거 같은데 저는 반신욕을 해 본 적이 한 번도 없어요 혹시 반신욕을 하면 피로 같은게 빨리 풀릴까요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    피로가 풀립니다. 긴장도 완화되고요. 대신 너무 뜨겁게 하지는 마셔요.

    온탕정도ㅡ 39 도 40 도정도가 적당한듯 합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 반신욕은 피로를 푸는데 아주 좋다고 하더군요 한때 반신욕 열풍이 불었던적이 있었습니다.

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.

    반신욕은 1주일에 3번정도 시간은 25분정도가 좋아요.반신욕을 통해 몸의 피로와 스트레스를 풀어주는 것은 깊은 수면을 유도해 면역력을 높이는데 아주 좋아요.