기타 고민상담고민상담
현명한나무늘보206
현명한나무늘보20623.01.02

프리한 분위기 업무시간에 음악 틀어놓고 일하는거 어떻게 생각하세요?

개인적으로 이어폰 끼는 사람. 음악 바꿔달라는 사람 다양하네요

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    딱딱한분위기가 아니라 프리한분위기라면 전 음악들으면서 일하는것괜찮은것같아요.

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    그런 분위기 너무 좋습니다. 각장 취향 맞추기 어렵겠지만 너무 부러운 분위기입니다.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 프리한 분위기에서 음악을 틀어놓고 일을 했을 때 능률이 더 오른다면 괜찮다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    심각하고 신중을 요하는

    업무가 아니라면 오히려 스트레스를

    덜받고 즐겁게 일을 할수 있을거라

    생각합니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    업무시간에 음악을 들으면

    집중도 올라가는 경향이 있다고 봅니다.

    에너지가 생기기도 하죠.

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    프리한분위기 참 일하기 맘편하고 좋을듯해요.부럽습니다.그런데 음악을 틀어놓는게 주변분들은 괜찮으실지....