기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.10.23

적막한 사무실에 라디오 틀어놓는거 어때요?

회사에서 근무할 때 너무 조용한데요.

뭐 그렇다고 음악 같은 거 틀기에는 너무 오버 하는 것 같고요.

적막한 사무실에 라디오 틀어 놓는 거 어때요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    팀원들 의견수렴을 하고 결정해야합니다.

    라디오소리 때문에 일에 집중 못하는 사람도 있을테니까요..

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    적막한 사무실인데 다른 사람의 방해가 되지 않는다면 상관없을듯 하네요

    그래도 클래식이나 그런 음악이 더 좋을듯 하네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음 은행이든 관공소도 가면 조용한 음악이 나오던데요~적막한것보단 좋은것 같더라구요~

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    클래식음악같이 잔잔한 음악이나 사무실 분위기에따라 틀어놓는것도 괜찮다고 생각하는데 다른분들 의견도 중요하니 물어보시는게 어떨까합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 회사 직원들에게 의견을 물어보시는게 우선인 것 같습니다 사람마다 취향이 달라서요.

  • 안녕하세요. 퐁당퐁당개구리0901입니다.

    저도 개인적으로 음악 툴어놓는것을 좋아하지만 주위 사람에게 피해가 될까봐 여쭤보고 켜는편입니다. 한번 물어보세요