든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.19

텔레그램 한 아이디를 여러명이 한번에 접속해서 사용하는 방법이 있을까요?

텔레그램이 카카오톡 채널 같은 기능이 가능한지 알고 싶습니다. 카톡채널은 여러명의 관리자가 로그인해서 1:1로 채팅 상담 같은거 해주는 방식 가능한지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 김탁구입니다. 저도 잘 모르는데 ...저 역시 그 점이 궁금하네요. 저도 궁금 합니다 공유 좀 해주시지예~!!!!!!