청소생활
젊은몽구스151
젊은몽구스15122.09.29

냉장고에 냉동실내 성해제거방법은

집안냉장고에 냉동실에 성해가 낀것은 어떻게 제거하나요?

제거한다음성해를 끼지않게 하는 방법은 어떤방법으로 해야성해가 끼지를않을까요

  • 냉동실 성에 제거방법

    1.냉장고전원 off하거나 성에 제거모드로전환

    2.냉동실 음식물 모두 꺼내둡니다.

    3.분무기에 따뜻한 물을 뿌려주면됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한바다매202입니다.제일 간단하고 좋은 방법은 인터넷에 떠도는 헤어드라이기로 녹여서 제거하고 안에 있는 것들은 모두 빼주신 뒤에 전원 끄고 1시간 정도 둬 보세요

  • 안녕하세요. 아로마입니다.

    냉장고 성애제거 최고는

    1. 음식물을 다 비운다 혹은 옮긴다

    2. 전원코드를 뺀다

    3. 하루이틀 방치

    4. 성애물기를 잘 닦아준다 겸사겸사 청소도

    성애 방치해서AS부르면 돈좀 나옵니다😄

  • 안녕하세요. 비장한조롱이115입니다.

    회사에 냉장고가 성해 끼는게 너무 심해서 한달에 한번정도 냉동고를 비우고 성해를 깨부십니다!

  • 안녕하세요. 대견한도마뱀151입니다.

    냉동고에 있는 음식물 다 빼고 2~3일 전원을 빼 놓으면 제거가 되는데 그게 어려우면 서비스 부르시는게 제일 편한 방법입니다.