푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.05

기력이 떨어져서 그런거 같은데 기력보충에 좋은 음식 추천 부탁드립니다.

겨울 독감 일주일째입니다.ㅠㅠ

약을 먹어도 그대로 입니다.

기력이 떨어져서 그런거 같은데 기력보충에 좋은 음식 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 후련한뱀눈새237입니다.

    홍삼등 기력보충에 좋은 건강식품을 먹어주는것도 좋아요. 그런데 체질이 있어서 몸에 맛는지 확인후 드시면 좋을 것 같아요. 평상시에 보양식이나 비타민제등 건강에 도움이 될 수 있는 것을 챙겨드세요.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다전복삼계탕추천드립니다기력회복에이만한음식이없죠수시로따뜻한차나물도드시구여

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...........

    전복 삼계탕 추천드립니다. 기력회복에 이만한 음식이 없죠.. 수시로 따뜻한 차나 물도 드시구여..

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    기력보충에는 장어만한게 없습니다. 혹시라도 장어를 못먹는다면 등급이 좋은 소고기를

    구입해서 먹는 것도 기력보충에 도움이 됩니다. 육회도 좋구요.ㅎ