탈퇴한 사용자

치킨을 튀길려면 튀김기에 몇분정도 해야하나요??

집에서 심심해서 치킨을번 해볼려고하는데 튀김기에 몇분을 튀겨야하나요?? 그리고 맛잇게하기위한 꿀팁같은게 있을까요???

  • 제발 둥글게 둥글게 살아갑시다
    제발 둥글게 둥글게 살아갑시다23.04.05

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.한번 집에서 치킨해보시면 두번다시 안할거에요. 집안 난리나고 기름 처치골란에 설거지거리등등 그냥 시켜먹는걸 추천드립니다.