자동차생활
탈퇴한 사용자

조수석 에어백 경고등 왜 뜨는건가요?

7년째 타고있는 경유차량인데요. 얼마전부터 시동을 켜면 조수석 에어백 경고등이 켜졌다가 사라졌다 반복해서 별 신경을 안썼는데요. 어제부터는 아예 주행중에 계속 켜져있어서 너무 신경쓰여서요. 이러다가 갑자기 에어벡이 터지는거 아닌지 불안해서요. 어떤 오류로 경고등이 뜨는지 궁금해요.

  • 하뜻대로
    하뜻대로23.11.26

    안녕하세요. 하뜻대로입니다.

    서비스센터를 가셔서 원인을 알아내시는게 좋겠습니다..................