화려한도깨비
화려한도깨비23.10.15

핸드폰을 새로 하나 장만해서 기존 사용하던것을 어떻게 처리할지 고민입니다.

최근에 핸드폰을 새로 샀습니다. 그래서 기존에 사용했던 폰이 남게되었습니다. 중고로 팔기엔 좀 찜찜해서 다른 용도로 쓸까하는데, 활용할수 있는 좋은 방안이 있을까요?

  • 안녕하세요. 영민한기린149입니다.

    다른용도면 차량용 네비게이션이나

    사진 저장용으로도 쓰면 되겠네요

    아니면 알람시계용도는 어떠신가요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    기존폰을 OTT시청 전용이나 이런식으로 이용을 하시는게 좋지 않을까 생각합니다

    저도 기존폰 중고로 판매하지 않고 게임이나 OTT용으로 이용하고 있습니다