엄격한등에169
엄격한등에16921.03.11

주식입문자입니다 어디에 투자해야 좋을까요

이제 막 해외주식 공부를 시작했는데요

해외주식 시세가 실시간으로 제공되지 않는다는 걸 알았습니다.15분 지연시세다 보니 해외주식 매수 매도가 생각보다 쉽지 않더라구요..그래서 그런데 해외주식 시세를 실시간으로 확인할 수 있는 방법이 있나요? 그리고 종목 등도 자세하게 설명 좀 부탁 드려요!

  • 안녕하세요.

    해외주식의 시세는 증권사에 따르지만 실시간 조회가 가능합니다.

    대부분의 증권사는 소정의 금액을 내고 실시간 시세를 제공합니다.

    일부 증권사는 이벤트를 통해 3-6개월간 무료로 해외주식의 시세를 실시간으로 제공하기도 합니다.

    이는 증권사마다 다르니 별도로 확인해 보셔야 합니다.

    그럼 오늘도 행복한 투자하세요.