김포하루
김포하루21.03.15

해외주식 확인하려면 어떤방법으로

이제 막 해외주식 공부를 시작했는데요해외주식 시세가 실시간으로 제공되지 않는다는 걸 알았습니다.15분 지연시세다 보니 해외주식 매수 매도가 생각보다 쉽지 않더라구요..그래서 그런데 해외주식 시세를 실시간으로 확인할 수 있는 방법이 있나요?자세하게 설명 좀 부탁 드려요!

  • 요즘 증권사들은 기본적으로 실시간시세가 무료로 지원되던데 아닌곳이 있나보네요.

    증권사들의 실시간시세가 무료가 아닐때 제가 사용한 방법은 webull페이지에서 확인 하는것과 cnbc페이지에서 확인하는 방법 이었습니다.

    cnbc페이지에서 확인하는건 1분마다 새로고침 되어서 실시간 까진 아니었지만 나름 볼만 하더라구요